segunda-feira, 23 de novembro de 2009

No Zero!
Cheguei cedo na "Toca do Urubú" pra conseguir um lugar bem na frente e ver o jogo do mengão contra o Goiás, mas me deparo com uma imensidão de torcedores rubro-negros que lotavam aquele espaço que acabara de estrear o novo telão. Apesar de não encontrar cadeira pra sentar, fico feliz assim que chego, pois aos 44 do segundo tempo o botafogo faz o terceiro gol (3 a 2) em cima dos Bambis. Era o bastante para que mesmo assistindo em pé ao jogo do Fla, a alegria de fechar a rodada na liderança fosse alcançada.
Começa a transmissão do jogo no maraca, e logo vem um arrepio que deixou eu e a grande maioria dalí emocionados. A torcida do Mengão com um mosáico gigantesco que dizia "A Maior torcida do Mundo faz a diferênça", que bonito!!! Que emoção!!!. Emoção também que não faltou ao jogo, o Fla domina todo o primeiro tempo, com jogadas de Pet, Adriano e Zé Roberto, mas a bola não entra. Começa o segundo tempo e a mesma aflição, Pet bate falta raspando o gol de Harlei, muita jogada perigosa dos dois lados, mas é só. Crentes de uma vitória em casa, ficamos no empate. Empate com sabor de chance perdida, de alcançar a liderança, de ser líder.
Na vice liderança com 61 pontos, um a menos do líder, Fla não pode mais vacilar.
SUSPEITA: Angelim diz ao final do jogo que "mala" para o Goiás foi de 300 mil.