quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Ninguém merece...
Uma agonia só, ver o Flamengo jogar contra o Goiás(1 a 1). Uma zaga que fura, um meio campo que não cria e um ataque que não existe, poderíamos definir assim o jogo de ontem(ou os últimos dez jogos!). E como se não bastasse, ter que aturar o Deivid os noventa minutos. Nas substituições sai o Renato, Sai o Willian e o Deivid continua sem acertar um passe de 3 metros, não corre, não cabeceia, nem chama a marcação.
O Flamengo insistia em chuveirinhos na área... pra QUEM??? o Campo molhado e não demos um chute rasteiro a gol durante todo o primeiro tempo. Será que técnico não é pra isso?
Pior de tudo é que o Silas acha um bom resultado e Deivid,com aquele gol "chinfrim" será agora titular por mais dez jogos. Detalhe que na comemoração o "projeto de atacante" batia no braço, insinuando raça! vai enganar quem?!
FORA JÁ: Silas e Deivid, simplesmente não dá!!!
PERIGO: Estamos já sentindo o podre do Z4.