segunda-feira, 29 de julho de 2013

Justiça!

Mengão mete duas bolas na trave, tem dois gols anulados(um deles injustamente), mas só empata aos 49 minutos do segundo tempo com o Botachoro por 1 a 1 com gol de de Elias.Merecíamos os 3 pontos pelo que jogamos no segundo, mas infelizmente nosso Fla parece que só acorda quando leva um.
ADRIAN:o garoto jogou bem ontem, perdeu um gol feito mandando pra trave, mas deu gosto de ver.

Um comentário:

1. Realmente foi um jogaço, no meu ponto vista não foi um jogo medíocre. Sofremos sim no primeiro tempo pq o Bostafogo foi superior mesmo e o nosso Mengão não estava bem montado pq aquele Diego Silva não jogou porra nenhuma e ainda saiu vaiado...temos peças boa de reposição sim, quando o Mano fez as substituições no segundo tempo o Mengão parecia outro time e o Bostafogo ficou desnorteado. O holandês pegava na bola só pra fazer cera! Agora vou ser sincero se o Mengão não tivesse dispensado as peças boas que tínhamos a gente até poderia pensar talvez em título, temos um elenco bom sim mas não pra título e sim pra tentar ficar pelo menos entre os dez primeiros! Essa é minha humilde opinião.