quinta-feira, 6 de maio de 2010

Nas quartas!!!
Rapaz, que jogo! Não precisava ser tão difícil. O Fla apático no primeiro tempo deu espaço pro curinthians fazer o que quiz e levamos dois gols, um contra de David, que tava um nervozismo só e outro do buchudo que sozinho cabeceou e o Brunão vacilou. Assistindo o jogo no "Fla-Barra de C.Mirim" na companhia dos rubro-negros: Kelvin, Amaro e Marcos, sofremos ao ver Vinícius Pacheco entregar a bola toda hora no meio-campo, enquanto Adriano, parecia um bêbado sonolento. O primeiro tempo foi deles.
Para nossa sorte, algum puxão de orelha teve no intervalo e o Fla voltou bem melhor, jogando de igual pra igual, melhorando mais ainda com a entrada do Kleberson na vaga de Pacheco e foi dele o passe pro gol do Love para o Mengão. Se o Adriano tivesse em condições de jogo teríamos feito mais uns dois, mas não deu. O resultado de 2 a 1 bastou pra nossa classificação. O Fla agora pode pegar novamente o Universidad do Chile ou o Alianza Lima do Peru que jogam nesta quinta.
VERDADE: O Pacheco não rola na Libertadores. Cadê o Pet?
VERDADE 2: Kleberson jogou bem e merece titularidade.
VERDADE 3: Adriano não vai pra África com esse futebol contra o curinthians.

Galera do "Fla Barra" C.Mirim(eu, Amaro, Kelvin e Marcos)